goTOP
December 29, 2009

Synology DiskStation Manager 2.3 Beta之夜

| |
最新資訊 | 閱覽(2279) | Posted by apao at 16:16
Synology即將發表新版系統韌體Synology DiskStation Manager 2.3的Beta版本。想搶先了解Synology DiskStation Manager 2.3到底有什麼新功能嗎?想透過活動和其它Synology DiskStation使用者切磋嗎?
歡迎您報名參加「Synology DSM 2.3 Beta之夜」!我們除了將公佈Synology DiskStation Manager 2.3新功能外,也將透過小活動讓大家更進一步了解Synology的產品。參加除了有精美紀念品之外,還有好禮抽獎,名額有限,僅限報名者參加,要搶要快喔!


Bring DS110j home
活動日期:2010年1月20日(三),晚上7:00~8:30(6:50開放進場)
活動地點:台大醫院國際會議中心4樓
報名方式:將您的姓名、連絡電話、使用的DiskStation型號email到marketing@synology.com,主旨註明「我要參加DSM 2.3 Beta之夜」
洽詢電話:02-25521814 *885(牟小姐)
Facebook twitter LINEk
文章来自: 本站原創
0 Comment(s)
我要發表評論
暱稱
密碼 [ 訪客無需密碼 ]
電郵
網址
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我