BO-BLOG
September 13, 2018
這個問題是bo-blog bw 版所出現的問題。其他外程式或是CSS問題,我們都能解決。最重要的核心由bo-blog來解決,才不至於在新版本更新時會有問題。再一次謝謝你們。
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
October 27, 2017
為了讓原本在 header 內的 Nav (Menu) 有自己的高度而不必再調整高度
1. CSS 從 position 方式改為 float方式。
2. 從 header -> mainArea 的下方。


點擊在新視窗中瀏覽此圖片
▲ 電腦版樣式

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
▲ 手機版樣式
October 26, 2017
因為工作上需求,除了將伺服器與網域名對應好之後,還必需要在Bo-Blog上頭使用SSL的交易,讓Bo-Blog模組同時導向 80/443 port設定為必要選項,以下當作筆記。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片▲初始ˋ值並未對應 http:// 需要改為 https://
October 5, 2017
Bo-Blog bW版(Wind 輕便版)模組,
http://bw.bo-blog.com/
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

利用一天放假的時間,研究一下Bo-Blog bW版,程式結構與舊版類似以多語言以及可更換式插件(但現在沒有很多),全新的PHP與上文寫法。其中發現跟其他RWD模組一樣,主要針對手機做最親善的介面處理,當然ˋ在CSS上與PHP程式上都需要更多的客製化,才會有用戶更佳的親善性與頁面的獨特性


February 5, 2016
August 20, 2015
B0-Blog 採用單一Temple的模式,要開發手機版,要從模版規則中找出規則,並能重複套用於其他模版。同時又要考慮一起並行運作手機版與電腦版,花了許多時間去研究,以及開發人力,終於進入側測試階段了。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 1/4 第一頁 1 2 3 4 下頁 最後頁
[ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]