goTOP
February 22, 2020
這次挑戰日式家庭料理。老闆為留日學生回來台灣開店。料理也都請日本人來現場指導,算是很接近日本味道的家庭料理了。現場又遇到一些老闆邀請的MD來做店銷,讓店面弄得很熱鬧。

日之櫻日式食堂
台北市萬華區成都路105巷6號

▼來店面的MD們(手機記錄,畫質有點可惜)
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

▼日式牛肉蓋飯
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

▼日式親子丼飯
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
February 22, 2020
因為我愛用的MX876壽終了,出現6500與4500訊號,送到原廠告知噴頭零件故障,導致主機板也壞了,也已經沒零件了,只好換一台印表機。由於工作上傳真已經漸漸被LINE傳遞檔案的方式所取代,也還好我有一台Panasonic VS-FKD503-W + VS-FKD200-W 的智慧型電話可以傳真,所以選擇一台不能傳真,油墨不用一直更換的印表機 G3010,但是買回來之後問題重重,先是在店家因為好心幫我安裝油墨,但油墨漏出,在現場不斷擦拭,回來對不上內部網路的AP,經過慢慢擦拭,終於油墨問題搞定,也打去佳能原廠詢問使用方法,才把這個黑箱解決。


點擊在新視窗中瀏覽此圖片
為了不讓自己忘了程序,解決筆記如下:
1.手機要下載APP(Canon Print inkjet/SELPHY)之後,並確認是同一個網段的WIFI。
2.按下印表機上的手機鍵(直接連接),直到無線閃爍+下面兩條線
3.手機開啟搜尋AP(Router)名稱,再選擇網段內的G3010印表機
4.接著在同一網段內的電腦(有線或無線)上,安裝G3010網路列印的驅動程式,去連接同一網段內的G3010印表機,才能連上印表機。
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]