January 22, 2019
自架郵件伺服器,除了自己還需要架設防火牆外,另外還要向電信公司填寫發送郵件個表格之外,各家伺服器都有加上阻擋黑名單的方式,如果沒有常常找尋到最新動態,整個大環境的改變,會逐漸讓自架伺服器發信、送信更加困難,gmail為了讓更多用戶不會收到過多的垃圾信件,漸漸開始對於信件的收信有所限制,不過因為大量的帳單或是固定訊息的信件傳遞,讓gmail對於判別與AI學習上還是有問題。於是有了這個平台,針對自己管理下的網域名信件做 gmail 收件開啟。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
Postmaster Tools
https://gmail.com/postmaster/
January 17, 2019
用FB常常遇到的,就是明明別人的網頁可以PO圖片,為什麼自己貼的,或是自家網址卻不行,本來很正常的LINE,最近PO到裡面的網址也常常出現不正確的圖片訊息。

解決這問題的網站服務為
PicSee
https://picsee.co/
以外youtube, VEVO等也有對應

▼貼上網址 https://pse.is/E6U2Q
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

▼複製網址後,貼入FB或是LINE裡頭
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

January 11, 2019
為了答謝客戶的關照,去年送的是滑鼠墊,今年改送APAO designSTUDIO特製桌曆,都是在我們身邊可以看到的植物,除了每個月會開花的美美的照片之外,另外在植物照片上追加了QRCODE與當月開花的植物名稱與實地拍攝地點,讓大家使用手機不僅就能馬上知道更多關於這個植物的知識,更愛綠色環境,進一步保護環境,這可是限定是去年還有合作的客戶喔。

▼2019年封面
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
▼2019年1月 台灣馬醉木
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁
[ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]