January 27, 2009




时间回溯到美国经济大萧条时期……
凯特·基特里奇她的童年本来是快乐且无忧无虑的,可一场变故却让生活无端端地变得沉重起来。因为失去了汽车代理权,凯特的父亲不得不离开家乡辛辛那提,到别的城市重新谋求一份工作,最糟糕的是,凯特和她的妈妈玛格丽特不能随行,因为她们需要留下来照看基特里奇家惟一的房产。在爸爸走后,凯特只能协助妈妈把她们自己种植的蔬菜拿出去卖以维持生活,另外,她们还把多余的房间出租,住在她们家的房客包括一个正在做巡回表演的魔术师、一个活泼的舞蹈教练和一名刻板的图书管理员。

一系列犯罪行为突然开始在辛辛那提蔓延开来,而一切的迹象表明,罪犯很可能就藏匿在当地的“流浪汉的宿营地”中,那是威尔、康提以及一群和他们一样穷困的同伴生活的地方。凯特经常偷偷地跑到那里,因为她在寻觅好的新故事,同时她还说服了她的新朋友们领着她走进这个流浪汉的聚焦地,凯特决定写一篇文章,记录下来这些生活在宿营地的居民们的善良和可爱。

  然而,在辛辛那提频频冒头的抢劫案很快就殃及到玛格丽特和住在她家的三位房客身上,威尔被捕,被指控成这次抢劫的主谋……由于所有的积蓄都被抢走了,凯特和她的妈妈也即将失去已经抵押出去的房子。虽然忠诚和友谊受到了前所未有的考验,但是凯特坚信威尔是无辜的,为了拿回被抢走的钱,也为了还给威尔一个清白,她找来了好友露蒂和斯特林,一起追踪真正的犯人,不过让她们没想到的是,最终她们会发现一个超越了这起案件本身价值的重要线索...
相關日志

2016 新作 馬克杯

Facebook twitter LINEk
文章来自: 本站原創
Tags: , , , ,
0 Comment(s)
我要發表評論
暱稱
密碼 [ 訪客無需密碼 ]
電郵
網址
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我