BO-BLOG
February 5, 2016
August 20, 2015
B0-Blog 採用單一Temple的模式,要開發手機版,要從模版規則中找出規則,並能重複套用於其他模版。同時又要考慮一起並行運作手機版與電腦版,花了許多時間去研究,以及開發人力,終於進入側測試階段了。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
April 8, 2015
這個只針對Bo-blog的留言或是評論驗證做修正。
加入方格與干擾線。


修改二.YuNaFont_P.ttf 版

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

securitycode_20150125.zip 檔案結構如下:
inc/
┝ securitycode.php
┝ YuNaFont_P.ttf


點擊在新視窗中瀏覽此圖片
下載相關檔案
這個檔案只能在登入之後下載。請先 註冊登入


字體出處:
http://fatamorgana.jp/font/
March 31, 2015
有時候幫客戶保留評論或是留言,客戶以為自己異想天開妳就得完成,真的是很浪費資源,有空就要去管理,否則塞廣告或是提供對岸學習測試,一點鳥用都沒有(當然可以賺廣告費啦)

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
January 7, 2015
用{}包含起來的是"標籤" 可以解釋為所保含的HTML與內容

注1: 標有*号號的是2.0.3起新增的標籤。
注2: 各個標籤在其規定的區域內可直接使用,例如在$elements['header'] 區域中,{blogkeywords}可直接輸出blog關鍵詞。但這些標籤不是全局性的,當在$elements['displayheader'] 中引用時,不會被解釋。在Bo-blog 2.0.3以前的版本中,您無法跨區域使用標籤,但2.0.3 版本起,程序提供了一個跨區域引用標籤的方法。要使用非本區域中定義的標籤,請使用<!--global:{標籤名}--> 。例如,在本例中,書寫<!--global:{blogkeywords}--> 即可輸出blog關鍵詞。
January 5, 2015
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
參考頁面(對應電腦與手機版本):
http://www.childepi.org.tw/index.php?act=donation
分頁: 1/4 第一頁 1 2 3 4 下頁 最後頁
[ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]